КЭСО » Новости » Armstrong представляет новую версию справочника A Book

Armstrong представляет новую версию справочника A Book

В 2011 году компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, выпустила обновленную версию справочника A Book – сборника новейших тенденций в области потолочных решений.

В 2011 году компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, выпустила обновленную версию справочника A Book – сборника новейших тенденций в области потолочных решений.

Издание представляет 40 готовых проектов, реализованных в Европе и на Ближнем Востоке, которые воплощают в себе самые современные акустические, дизайнерские и экологически безопасные потолочные решения.

Книга предлагает потолочные решения для любой сферы жизнедеятельности человека – здравоохранения, образования, транспорта, торговли, досуга и пр. Интересующие проект можно найти, как исходя из функциональных свойств (акустика, дизайн, гигиена и пр.), размеров и форм продукции, так и учитывая особенности и назначения объекта.

«Компания Armstrongрегулярно анализирует актуальные достижения в области разработки и производства потолочной продукции, постоянно совершенствует и расширяет свой ассортимент в соответствии с потребностями потребителей, заботясь о комфортном и безопасном пребывании людей на местах – в школах, лечебных учреждениях, офисах. Мы надеемся, что интересная и легкая в использовании книга A Bookстанет своего рода справочным пособием для архитекторов, дизайнеров, строителей, заказчиков при подготовке проекта или выборе продукта, а также планируем продолжить регулярный выпуск нашего справочника, привнося в него новые творческие идеи и решения», – комментирует Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong.

Ознакомиться с каталогом A Book можно на сайте компании Armstrong по адресу:http://www.armstrong.ru/commclgeu/eu1/ru/ru/.

Справка о компании Armstrong

Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Источник: www.armstrong.ru.